703308 Bratenthermometer zur Steuerung des Fleischkochens
Mediawave StoreDas Küchenthermometer, ein Instrument, das Fachleuten bekannt ist, ist für viele Zubereitungen nützlich, bei denen eine genaue Temperaturregelung eine grundlegende Bedeutung hat, wie für Fleisch.
Das Küchenthermometer ist ein Werkzeug, das für viele Zwecke verwendet werden kann, aber die Kontrolle der Temperatur von Bratenfleisch ist sicherlich die Verwendung, für die es unersetzlich ist. Tatsächlich können Variationen von einigen Grad der Temperatur im Herzen des Fleisches (die von Variationen einiger Minuten der Kochzeit abhängen) den Unterschied zwischen einem gekochten Fleisch und einem zu rohen oder zu gekochten Fleisch ausmachen. Das Fleischthermometer ermöglicht es, Fleisch zu erhalten, das immer perfekt gegart ist. Es besteht aus einer "Stecknadel", die vor Beginn des Garvorgangs in das Stück Fleisch eingeführt werden muss. Achten Sie dabei darauf, dass sich die Spitze in der Mitte des Stücks befindet (von Knochen entfernt). Es sollte nicht mehr berührt werden, bis die richtige Temperatur für diese Art von Fleisch auf dem Zifferblatt angezeigt wird. Die richtigen Temperaturen werden auf dem Zifferblatt für die verschiedenen Fleischsorten angezeigt.
FEATURE:
Einlegethermometer für Braten
Spülmaschinenfest
Aus Stahl
Wählen Sie mit Gargraden von verschiedenen Fleischsorten